梦幻西游三维版:变身卡适用场景一览,这张卡太适合打群雄逐鹿了! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月15日 Anquan2021 0 Comment

上周《梦幻西游三维版》的维护更新中,有一半的变身卡进行了调整,在调整之后,我们要如何选择变身卡呢?今天就让皮皮剑来告诉大家!下面我们一起来看看吧。泡泡变身卡

效果:伤害结果提升3%,但封印、特效抵抗降低5%。这个变身卡适用于所有输出门派以及使用输出经脉的门派在PVE使用,价格低廉,有一定的加成效果,日常的挂机活动可以带上。

瑞兽变身卡效果:受到的伤害结果降低5%,但伤害结果降低2%以及治疗结果降低2%。瑞兽变身卡经过调整之后整体效果有所下降,但是对于日常挂机来说问题不大,对于辅助门派来说比较有用,但仅限于较为简单的PVE活动。

千年蛇魅变身卡

效果:暴击率提升3.5%。千年蛇魅变身卡在调整之前是一张冷门卡,效果是使对手中毒,这个伤害属于不痛不痒的级别。调整之后暴击率提升了3.5%,虽然说提升很低,但聊胜于无,日常挂机还是可以用的,适用门派还是所有输出门派。

凤凰变身卡

效果:气血低于30%,受到物法伤害结果有10%几率降低一半

气血低于30%,有几率降低伤害,而且一次就是降低一半。看上去一旦触发了就有非常好的效果,实际上触发概率低,而且要求过于苛刻,在PVP中肯定是没机会用上的。气血低于30%几个斩杀宠直接一拥而上,所以这个卡只能在PVE用一用,适用门派是狮驼、普陀这样有治疗能力的辅助门派。

吸血鬼变身卡

效果:封印和特效抵抗率降低10%,造成物理伤害有50%几率回复伤害结果10%气血,造成法术伤害有25%几率回复伤害结果10%气血。

吸血鬼变身卡在经过调整之后是真的翻身了,原本只有物理门派可以用,现在法术门派也可以使用了。虽然触发几率并不高,但一旦触发,试想一下,龙宫一个龙卷打进人群,估计残血能直接打回满血,效果太暴力。

如意变身卡

效果:每3秒为周围8米气血比例最低的队友回复自身等级*3点气血,给自身回复翻倍。

调整后的如意变身卡可以说是当前回血最强卡了,每3秒1次回血,以95级为例,1次就是285点,堪比普陀一次治疗,对于自身这个效果翻倍,也就是570点,一分钟11400点气血。一个10品的凤凰涅槃的效果是4秒回复600点,一分钟也只有9000而已。这个变身卡狮驼可太需要了,有了它就可以随时压低血线不用慌了。

灵伞变身卡

效果:每秒8%几率获得护盾,持续5秒,护盾值为物攻、法攻、治疗力最大值。灵伞在调整之后有所削弱,原来是受到伤害有8%,现在调整到每秒生成。这就意味着这个变身卡将不再适用于集火,原本一次集火十几秒能够让自身获得多个护盾,现在则不太可能生成。但即使如此,依旧不影响它的地位,在日常PVP还是很适用的,只不过PK能力削弱了一些。

以上就是所有变身卡的适用场景了,小伙伴们赶紧去三界一试吧!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: