电竞战队奖金排行榜出炉!JDE超RNG引电竞圈热议,官博评价太真实 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月15日 Anquan2021 0 Comment

在近期PEL和平精英职业联赛以巨额奖金吸引了整个电竞圈的关注,单赛季破2000万的奖金池让观众吓了一跳的同时,也让更多人关注起和平精英的职业赛事。而在S3赛季总决赛落下帷幕后,PEL联赛官方发布了本赛季奖金排行榜,而前十名中赫然有着JDE这支战队在列。

作为刚组建没多久的战队,JDG电子竞技俱乐部官博在一个多月前才正式宣布收购并建立和平精英分部,取名为JDE并宣布征战2020 PEL S3赛季。原本大家并未对这支刚加入PEL的新战队抱有期望,结果却大大出乎意料。在S3赛季奖金提升的情况下,JDE靠着稳定且出色的发挥屡次打入周决赛并取得十分靠前的名次,因此拿到了非常多的奖金。

根据PEL官方公布的奖金榜单,单单S3赛季JDE就拿到了68万奖金,排名全联赛第七。甚至他们的奖金数额还要超过RNG、NV-XQF这些PEL联赛的老牌强队,可谓是通过自己的表现获得了观众的认可并证明了队伍的实力。

而在这份奖金榜发布后,JDE官博非常真实地发博称:\”这个赛季没能达成京百万的成就,下个赛季一定努力带回来更多的奖金。\”不知道下个赛季JDE能否达成百万奖金的愿望?

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: