“谭谈交通”或与德云色同台解说s赛?观众直呼:次元壁破裂 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月15日 Anquan2021 0 Comment

德云色的新平台

此前,德云色是在企鹅解说比赛的,现在他们跟平台合约到期,加入了新的解说平台。德云色是一个很有特点的二路解说流,每一次世界赛,总是有许多解说上阵,不过德云色的粉丝比较固定,无论他们去哪里,总有一些人喜欢跟他们一起。

不过到了新平台之后,德云色就不能做二路解说了。他们之前是在自己直播间解说的,说话比较随意,可以吐槽选手,或者给他们起各种外号,粉丝听得津津有味。而到了新平台,德云色必须去解说室看比赛了。

德云色的两位主播笑笑、西卡也曾做过LPL的解说,只是后来被抬下去了。现在他们加入新平台,反而可以上场解说了。不过,之前德云色跟ning的粉丝互撕,已经被爆破过,笑笑等人之前的动态也被挖出,不知道这会不会对解说造成影响呢?

除了德云色的3位主播之外,常驻解说还有赵俊日、小米、mact、pyl、娜美、mage和一位虚拟解说。可惜,这个阵容不算太引人关注,赵俊日、mact是大家熟悉的胡乱说类型解说,小米早就没了游戏理解。

谭谈交通

pyl和娜美都是曾经的职业选手,但两人不太受欢迎,此前pyl因为上饭堂拉着脸,遭到观众爆破,前不久才被理解。娜美更是被曾经的顶尖ad追着要还钱,因为他借了对方几万块,现在这位选手在读书需要钱,娜美却迟迟不还。

除了这些常驻解说之外,平台还与一些嘉宾,其中包括几位跳舞的女up主,还有一些视频制作的up主,另一位大家熟悉的嘉宾解说是谭乔,也就是“谭谈交通”,不过他早就转型up主了。

谭乔这段时间活跃的范围,就包括一些电竞节目,比如说和平精英的比赛。当然,谭乔不是专业解说,甚至没太多游戏理解,只能做一个嘉宾。他其实是会打LOL的,之前直播时,谭乔还多次玩英雄联盟。

个人观点

多请一些嘉宾解说比赛很不错,而且“谭谈交通”或许可能跟德云色的主播一起解说,两方相遇有什么节目效果呢?“谭谈交通”或与德云色同台解说s赛?看到他的活跃范围,观众直呼次元壁破裂。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: