3分钟玩转碧蓝航线古利特联动活动详解锁油状态刷哪个图最好 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月15日 Anquan2021 0 Comment

碧蓝航线这次开启的SSSS系列的联动活动,整体难度来说不错,说实话可能是一开始玩家的期待值就不是很高,所以导致的这次活动开启之后,意外的评价还挺不错的,具体的活动攻略和参与思路,这里也带来详细的解释和说明。

本次的活动形式非常的简单和无脑,一共就4张图,非常的简单,刷起来也不怎么耗费时间,而毕业这次的活动一共需要95550点道具,实际上对标累计的奖励刷到5W5就足够了,如果你不兑换,外观装备箱和喵箱的话,实际上需要的资源量没那么多。

以5W5的毕业目标作为标准,包括每日任务刷干净,活动期间刷干净SP的每日次数,可以拿到2W1,而小游戏配合首次通关可以拿到4100点道具,算下来是2W5,如果无脑刷T4关卡的话,每天挂机12次就能完美毕业,因为现在有周回自律和锁石油的模式,所以刷起来没那么费劲,外加有了锁石油的机制和设定,所以可以放心大胆的随便刷。

SP难度非常的低,直接配置1+1就能搞定,所以一定要打,T4锁石油,7战+门票是150石油=180PT,性价比很高,不过练级相对来说比较慢一点,估算经验方面的获取比13-4要高一点,但是物资相对较低一些,但是T4还是要刷,一方面可以出SSR金皮,另外可以获取外观装备箱,此外还能刷好感度,里外不亏的类型,如果你想单纯刷好感,6船直接拉满,打得还很快,脸红了赶紧换另外一支队伍。

总结来说这次的活动还是很简单的,不复杂也容易参与,比当初的DOA联动来说,良心程度可以五五开的类型,这次的古利特的联动各种意义上都很优秀和出色。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: