LGD大鹅晋级!KPL圈内大佬被纷纷打脸,寂然直言TS是第二个AG – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月15日 Anquan2021 0 Comment

AG超玩会和DYG的比赛结束了以后,大家也为AG超玩会的失败觉得惋惜,尤其是在阵容上也真的是出现了很多问题。但没想到的是TS紧随其后,成为了第二个AG超玩会,这也是寂然所赞同的观点。而WB.TS无缘本次季后赛的冠军争夺战,实属遗憾。

而LGD大鹅成功晋级,也算是证明了自己。因为在赛前预测,圈内众多大佬纷纷支持WB.TS,仅有阿泰认为LGD大鹅会拿下比赛。但结果竟然是,LGD大鹅以4:0零封WB.TS,实属被打脸了。

寂然认为,其实TS的阵容这次也出了很大的问题,第二局张飞,伽罗等英雄一出,问题就暴露了。寂然也在直播中说了,这个阵容真的不行,很容易就输掉了,大家也都很担心这个阵容会出问题,没想到果然是输掉了比赛,到了第三局也同样没有稳住。LGD大鹅相对来说很平稳,在两局之后更是有了气势,这一点大家也都看到了。寂然在直播中也说,TS冠军是拿腻了吗?这么打是为了被淘汰的吧。

其实寂然说的很有道理,因为TS的实力本身就不差,在今年也拿到了春季赛的冠军,还是在非常恶劣的情况下,在世冠比赛中更是没有战队能够击败TS,没想到的是到了秋季赛以后。TS有了很大的反转,主要是成绩变化太大了,粉丝们也都觉得不满意。就和寂然说的一样,TS估计是拿了两个冠军以后就没那么紧张了,所以到了秋季赛也明显不如以前那么激进了。

寂然这个主播虽然年纪比较小,但很受欢迎,同时也是一个情商非常高的主播,和张大仙的关系也很好。寂然更是拿着自己的收入不断支持公益,每年都在做公益,真的是一个很棒的主播。他的韩信也很强悍,QG也给出了很高的评价,可以说寂然的韩信真的不亚于职业选手,因此对职业比赛的评价也是一针见血的。更主要的是他的人品真的很好,这也是粉丝们喜欢他的原因。

不管怎么说这次TS的发挥真的是太差了,谁都没想到竟然被LGD大鹅逼成这个样子,原本以为TS连续拿到了两次冠军应该可以和LGD大鹅平分秋色。寂然觉得TS这赛季对比其他战队来看,真的是没太进步,现在KPL的竞争真的是太激烈了,很多战队每个赛季都在寻求进步,像是AG超玩会,DYG,LGD大鹅等等,都要比TS进步明显。接下来的比赛,是AG超玩会与LGD大鹅之间的对战,不过在寂然看来,DYG可能在总决赛要再次与AG超玩会相遇了。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: