LOL:Bo下赛季依旧上不了场,改ID找队伍求大家原谅,晚了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月15日 Anquan2021 0 Comment

自从FPX止步小组赛之后有关他们拆队重组这个消息就没断过,首先是牛宝确定回到LCK,在FPX这一年对于他这个冠军上单来说确实是一种折磨,希望他能在回到LCK之后去到合适的队伍,小天也在直播中多次暗示可能要休息一段时间,因为他的身体实在支撑不了他继续打比赛了,中路Doinb据说要去TES,但最后还没定下来,不过值得一提的是Chovy不打算来LPL也不准备留在LCK了,外媒爆料抖一中要去C9接替阿P,对于这个消息很多LPL观众都表示不理解,年纪轻起的为什么要去欧洲赛区养老,不过反过来看一下FPX本次世界赛的成绩,一切似乎都可以理解了。

这三个人离队都可以理解,不过下路不捆绑挂牌出售属实令人理解不了,分开来卖辅助倒是能卖出一个好价钱,不过大聪明该怎么办,对于FPX拆队一个不留重组这件事不少网友都有他们的看他,大部分人都认为FPX会把假赛达人Bo拉出来重新打比赛,因为这五个选手走了之后FOX也就没有多少粉丝了,再加上世界赛成绩不好让这个队伍受到很多指责,最关键的是S11打野小天问题最大,马后炮一下如果当时带的是Bo,可能现在进决赛的就是FPX战队了,基于这三种情况上Bo应该没多少人会质疑。

不过FPX这边早早就断绝上Bo这个想法了,别看转会期还没开始,但是Bo已经改ID开始找队伍了,深夜将ID改成我想打比赛的拼音,想打比赛的关键前提就是要成为某个队伍的选手,这样才具备上场的可能性,众所周知Bo是FPX的隐藏选手,现在他改ID暗示基本上就宣告着FPX不会继续用他了,所以被逼无奈之下只能另寻他法,FPX不用他也可以理解,首先下赛季阵容还没确定,如果因为Bo到时候让所剩无几的粉丝再粉转路就更尴尬了。

可能有观众对FPX不用Bo这件事存在疑问,为什么Bo想找队伍不公开发文求队呢,不知道大家见过哪个假赛选手大张旗鼓的找队伍,正常的职业选手除非是实在找不到队伍才会公开求队,要不然这种消息在圈内都属于隐藏消息,最起码对于普通观众来说是秘密,对于Bo来说他的职业生涯可以宣布结束了,就算不打职业也能去干别的,犯不着一条路跑到黑,更何况他这是自找的。

总结一下Bo深夜改ID求队伍这件事,对于假赛每个LPL观众的看法不一样,大多数观众都认为假赛不可饶恕,因为这是对电子竞技的不尊重,当然也有观众认为一事鬼迷心窍可以理解,其实不管怎么说关键还要看俱乐部的态度,即便所有观众都不想看到Bo复出,但是俱乐部偏偏想让他上场打比赛,那Bo还是可以继续打职业的,最后也希望给Bo的事情能给LPL其他职业选手敲一个警钟,想打假赛谁也拦不住,但被发现之后这就是代价。


就算当时带的是bo,进决赛不可能!当前版本英雄猴子一个都拿不出来!玩什么,自己直播都承认了,就是菜,玩不了妖姬,佐伊,卡牌之类的

Dreams 回复:
带bo绝对不会16强。按剧本C9换成FPX,八强打Gen.G还有机会的,四强打EDG基本赢不了。
11-04 19:07



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: