LOL:Evi绝活厄加特起奇效DFM轻取第二胜,GS队员人被打麻了! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月15日 Anquan2021 0 Comment

2021英雄联盟S11全球总决赛入围赛,B组小组赛第二天,GS对阵DFM,在第一天的比赛中GS也是展现出了自身的实力拿下两连胜,在这场比赛中他们也是拿到一套非常强势的对线体系,上路杰斯下路卢锡安娜美双人组,而DFM则是锁下了厄斐琉斯锤石双人组应对,counter位留给了上单选手Evi,拿出了同样是自己绝活英雄的黑科技厄加特!

在开局的对线方面,虽说Crazy杰斯确实占据一定对线优势,但Evi厄加特果断放弃了对线,第一个TP直接选择帮助下路,GS在少一个TP的情况下,下路3V3刚打起来,面对绕后赶到的厄加特毫无办法,残血的Alive卢锡安先行被击杀,Mojito盲僧也被预判闪现背回,一波双杀厄加特以及DFM下路都起飞了!

刚刚秀完操作的DFM上单选手Evi,还不忘对镜头来了波Wink示意~

GS比较关键的前中期节奏点Alive卢锡安接连阵亡,在这样的情况下,Crazy杰斯也有些着急了,切近战形态上前对拼想要打出对线单杀,但已经出到铁板靴的Evi厄加特根本不怂,背回接上大招,一套连招行云流水,杰斯毫无反抗之力就被单杀了,与此同时下路方面Steal赵信还帮忙放出峡谷先锋推掉一血塔,DFM前期天胡开局!

在中期GS也想要努力的寻找机会,但22分钟的大龙团处理上,Alive卢锡安选择追击侧翼的Steal赵信,所有技能都给到了赵信一人身上,一套伤害也只逼出赵信的大招,没能完成击杀不说,正面GS的阵型也被分割,DFM抓住机会切入战场,先将落单的Crazy杰斯击杀,Bolulu沙皇刚进场回旋推就被Evi厄加特秒杀,GS团战溃败被打了个0换5,DFM顺势控下大龙!

最终的土龙魂团战,GS也深知放了跟等死无异,选择出来主动接团,但装备差距实在太大,Evi厄加特甚至都没来得及发挥,四名队友就已经把GS给打灭了,DFM龙魂团轻松拿下随即一波结束比赛!

而DFM这场胜利也非常关键,不仅给到GS入围赛的首败,也将自己的比分拉到了2胜,导致B组很有可能出现多支队伍同分的情况,这结局真的是扑朔迷离,果然不愧为入围赛的死亡之组,大家觉得B组最终会是谁能出线呢?


说到死亡之组,在抽签的时候就有两种说法。刚好对应AB两组。一种是两个无敌强队在一组,其他队没有出线希望的死亡之组,一种是所有队实力平均出线之战异常焦灼的死亡之组。两种说法还都挺有道理的。

用户10xxx34 回复: 某科学的超电灯泡
看不到碾压 说明实力并没有差非常多
10-07 13:24

cver 回复:
对的,百度就是这么解释的。其实每组都可以叫做死亡之组,提高噱头增加话题性而已
10-07 11:52



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: