和平精英:难言助阵柔柔生日会,重启鱿鱼赏金赛欢乐多! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月16日 Anquan2021 0 Comment

对于喜欢和平精英的小伙伴来说,虎牙主播柔柔可谓是十分熟悉了,凭借着超高的颜值以及不错的游戏技术,让她在竞争激烈的和平精英板块站稳脚跟,柔柔与小抠脚、难言组成的铁三角,更是给无数粉丝留下了许多美好的记忆。

近日,柔柔迎来了自己的生日,并在直播间举办一系列精彩的活动,接下来,咱们就来看看柔柔的生日会有哪些亮点吧!

既然是自己的生日,打扮肯定要和平时有所区别,当柔柔一袭古装出现在大家面前时,不少小伙伴都惊呆了,纷纷表示:这是哪个府的富家千金穿越了吗?这也太美了吧!

柔柔平时的性格就是大大咧咧的,穿上这身古装后秒变温婉美人,网友提醒她千万别笑,要不然可就露陷了!场面一度十分搞笑。

当然了,如此重要的时刻,当然少不了好友的支持,好久没有一起玩游戏的难言现身直播间,给柔柔送礼物的同时,还不忘给她送上最真挚的祝福,更为关键的是,难言与柔柔的默契度依然在线,双排玩游戏打得十分不错,不少网友喊话小抠脚,希望昔日的铁三角组合能够再次合体,继续给粉丝朋友们带来欢乐。

鱿鱼游戏赏金赛再度开启,作为柔柔生日会的重头戏,一直广受好评,之前与苏言志一块开启的鱿鱼游戏赏金赛,就让不少小伙伴感到意犹未尽,玩家不仅可以体验到游戏的乐趣,还能拿到主播派送的豪礼。没想到这么快就再度重启,让直播间里的观众热情高涨,大批水友表示想要参加赏金赛,大家都玩得很开心!

个人总结:作为最早直播手游吃鸡的女主播,柔柔这一路以来的成长,相信大家都有目共睹,这已经是她和粉丝们一起度过的第三个生日会,不少粉丝表示未来还会继续关注这位美女主播,并放出豪言,虎牙不倒,陪你到老!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: