皇室战争:理性分析女巫婆婆,技能很有特点,但属性却限制了能力 – 游戏资讯(游戏新闻)_0


2022年1月16日 Anquan2021 0 Comment

晓东说游戏,皇室天天见!

各位CR的小伙伴们大家好,《皇室战争》第18赛季马上就要和大家见面了,接下来就是新卡牌女巫婆婆的挑战赛,一天之后,这张卡牌就算是正式上线了。

从这张卡牌曝光之日起,玩家们对她的期待值就特别高,虽然长得丑了点,但“诅咒”这个技能,确实能让人幻想出各种场景下的对战。于是就有玩家评价,女巫婆婆的上线,将会成为新的“版本之子”。那么事实果真如此吗?接下来的内容,咱们就一起来分析一下吧。

先来看下基本属性,女巫婆婆的血量为560点,伤害只有96点,1.2秒的攻速下,DPS也就是80点。射程5.5格,诅咒敌方卡牌后,如果在5.5秒内击杀,这张卡牌才会变成野猪反攻,否则就会失去诅咒效果。还有一点,诅咒不分卡牌,天上地下的都可以变成野猪。

说这张卡牌很强的,其实大多数是被她的技能给带偏了。如果光看生命值的话,你就会发现她是被火球完克的,沉底出女巫婆婆,她就等于是一个火球召唤器,同费不亏,还能连带着砸公主塔。不过卡组中还有皇家野猪这类卡牌的话,女巫婆婆就等于是骗关键法术牌了,虽然会被秒杀,但为了后面的计划还是值得的。

其次是她的伤害,在游戏中,低于96点血量的卡牌有小骷髅、蝙蝠和火精灵。也就是说,女巫婆婆能够秒杀这3类卡牌,然后让它们全部变成小野猪。听上去挺好的,但实际上,女巫婆婆的攻击速度只有1.2秒,并且还是单体伤害,如果是骷髅海的围杀,女巫婆婆根本诅咒不了几个小骷髅,而在这期间,她自己和小野猪也会被大量小骷髅搞定。

所以说,女巫婆婆也是有短板的,而“诅咒”这个技能,也会因为5.5秒的持续时间,和1.2秒的单体伤害而受到一定限制。虽然说“不见兔子不撒鹰”,但是想让她一张卡牌对那么多杂毛卡,在实战中还是不太好实现的。

总体来说,女巫婆婆很有特点,但自身属性却限制了她的能力。如果你对这张卡牌还有什么要说的,欢迎评论区留言,说出你的看法吧。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: