虎牙一哥的牌面!获王者荣耀官方认证,网友:不给大仙才是真黑幕 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月16日 Anquan2021 0 Comment

对于张大仙而言,最近几天可以说是春风得意,不断迎来好消息也是让直播间的观众、粉丝感到十分开心。先是大仙旗下的XYG战队成功获得王者荣耀KGL春季赛的参赛资格,然后在近日举办的王者荣耀年度盛典中,张大仙获得了王者荣耀官方颁发的年度最受欢迎主播奖。

作为虎牙一哥以及王者荣耀公认的人气、粉丝最多的主播,张大仙获得这个奖项可以说在所有人预料之中的事情,不过消息公布后仍然是在圈内掀起轩然大波,甚至直接冲到热搜前三名,由此可以看出大仙的热度之高。

在过去虽然也有不少观众将大仙称之为\”王者荣耀一哥\”或者\”虎牙一哥\”,但是始终只是粉丝和观众私下的称呼,然而随着王者荣耀官方的这次颁奖,算是王者官方实锤认证大仙\”王者一哥\”的身份。不过碍于特殊原因,张大仙遗憾没能亲自前往现场领奖,而是由小伙伴代为领取。

对于大仙而言,领到这个奖可以说是实至名归。甚至有网友调侃:\”不颁给大仙才是黑幕!\”由此可以看出,网友对于大仙确实十分喜爱,而作为虎牙主播,大仙也确实在人气、直播效果等方面是当之无愧的王者荣耀一哥。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。


御剑乘风来,除魔天地间。虎牙688,每晚七点半,有个神仙在直播。 张大仙,人称张芬芳(虎牙一姐),张冰心,真名,张宏发,是杰出的歌剧家,被称为21世纪莎士比亚,代表作单口相声《错了没》悬疑剧《假的吧》,剧情片《有点东西啊》,恐怖片《妖怪吧》,心理剧《不慌》,动作剧《小走位》,医学剧《吃口药》,大型战争片《与之一战》,励志剧《这不就好起来了吗》。限制级影片 《嗷嗷叫》及其续集《我真的是受不了了》。以及跌宕起伏脱口秀《小老弟,跟我打,错了没,啊,啊,啊,对不起,我错了。》



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: