UZI不知道排到JackeyLove,问JackeyLove要AD位置,JackeyLove的反应亮了! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月16日 Anquan2021 0 Comment

前言:

在英雄联盟职业联赛发展史上,LPL赛区涌现出了很多优秀的职业AD选手,诸如LPL初代AD领袖微笑,随后是二代AD领袖UZI、直到现在的三代AD领袖JackeyLove。微笑、UZI以及JackeyLove都在英雄联盟世界赛上留下过浓墨重彩的一笔痕迹,比如UZI薇恩5沙一战封神,JackeyLove霞闪现向前帮助IG战胜KT等。那么如果这些优秀的D选手在日常排位训练赛中遭遇,但AD位置只有一个,会是如何分配下路呢?这次UZI不知道排到JackeyLove,问JackeyLove要AD位,JackeyLove的反应亮了!

UZI排到JackeyLove,问JackeyLove要AD位置

UZI作为前英雄联盟职业选手,因为年龄等原因而退役,退役后的UZI转型为游戏主播,继续拥抱他所热爱的英雄联盟游戏,而在UZI直播的时候,会花费好几个小时来直播玩英雄联盟。Jackeylove是TES战队现役职业AD选手,身为职业选手JackeyLove也需要大量的时间来玩英雄联盟以保持自己最佳的竞技状态。UZI和JackeyLove两人都有理由去玩英雄联盟,这就为两人的遭遇埋下了伏笔。在这场王者高分段游戏中,JackeyLove拿到的是AD位置,而UZI则是辅助位置,但UZI不想玩辅助,就在评论区说:“我想要AD位置,可以吗?”结果JackeyLove爽快地答应了。

UZI和JackeyLove的下路双人组,“洗澡水”组合出道

辅助位置相对于AD来说,辅助可以决定AD的上限,不过AD可以尽情的输出,而辅助则需要尽可能的保护输出位,除此之外还要做视野、游走支援等事情,远不如AD尽情输出的玩法简单。不过JackeyLove却爽快地答应了UZI的请求,毫不犹豫地把AD位置让给了UZI。在UZI问JackeyLove要到AD位置后,UZI玩的是ADC霞,而JackeyLove玩的则是辅助拉克丝,“洗澡水”组合出道!两人都喜欢在对线期压制着对面下路双人组打,只要JackeyLove拉克丝用Q技能禁锢到对面任何一人,UZI跟上输出和控制链就能打出下路优势。

UZI和JackeyLove完美配合,碾压对面下路双人组

UZI和JackeyLove的“洗澡水”组合在下路获得了一些优势,而JackeyLove拉克丝就敢当着对面ADC希维尔的面前互相普攻。对面ADC希维尔越想越气,结果正中JackeyLove下怀!JackeyLove看似膨胀,实则在勾引对面ADC希维尔,因为JackeyLove拉克丝有Q技能打控制,而UZI霞也可以用E技能倒钩来打控制,对面希维尔只有一个E技能免疫控制一次,结果就是对面希维尔即使有队友辅助锤石的灯笼救援,那也捡不到啊!这波UZI和JackeyLove完美配合,实力碾压对面下路双人组。最终UZI霞战绩是17-4-8,而JackeyLove则是5-3-23,有此下路双人组,夫复何求!

结语:

UZI和JackeyLove都是顶尖ADC玩家,而擅长玩ADC的玩家都会知道ADC的所思所想,所以JackeyLove辅助UZI才会如此得心应手,这个“洗澡水”组合,是真的强!最后不知道大家怎么看待这次UZI不知道排到JackeyLove,问JackeyLove要AD位,JackeyLove的反应亮了一事呢?欢迎大家的评论和关注。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: