《实况俱乐部》致富之路 开局充值小技巧


2022年5月21日 Anquan2021 0 Comment

        本人从实况俱乐部的删档测试开始玩起,因为是实况粉,所以可乐妹出品的游戏怎么也要尝试下。这个游戏虽然比赛AI比不上PES智能,但是3D比赛画面在手机上还是很NB的,甩国产的山寨足球手游几条街。而且现在整个社会正版意识越来越强,盗版的山寨足球手游玩起来总觉得嘘嘘的,说不定哪天游戏没了我找谁哭去?

  好了,废话不多说,现在就开始说各个阶层的玩家怎么开局最划算。首先声明,本人是小R,学生嘛,还没收入的,不好意思花太多钱在游戏上。

  首先是【免费】玩家,免费玩家因为没法获得首冲送的5星,所以开档选的4星球员很关键:我个人觉得米兰的卡卡,本田,马竞的迭戈科斯塔,皇马的本泽猫都是不错的选择,因为免费玩家主要的金球来源就是推图获得的,没有一个强力的前场球员,中期推图就会比较困难,这里我还是建议直接选前锋好点。然后每天的每日任务一定要做,65分做满可以获得100金球,虽然之前要你买一次体力和买一次资金,但是总体还是赚的。免费玩家不充值,金球都很珍惜的,这里我建议不要被各种活动迷惑了,因为十连抽一次2000金球,早期攒到2000金球不是特别困难,但是这么一下就浪费了有点划不来,为什么这么说?因为那些十连抽活动都是越抽概率越高,也就是说越往后出好球员的几率才会提高,免费玩家又不像壕,闭着眼睛连续抽,你十连抽抽一次,下一次要隔好几天,那时说不定活动早结束了,所以免费玩家我建议直接单抽,尽量早的全3星阵容,运气好的话再得到几个四星球员,这样的话基本阵容就定型了。

  这里有个【初级小技巧】,前期你场上的3星或4星球员,只要你觉得短期没法替换的球员,你先升到20级左右,升到20比较容易性价比高,然后你开档选的前锋尽可能的升到更高级40左右最好,然后就开始推图吧。

  然后是【小R】玩家,就是我这种的。既然要充钱,那么这里有个问题,很多游戏都有首冲翻倍,最多648,我不说哪个最好,但是我看Q群里总有玩家说后悔当初首冲冲少了,不爽之下放弃那个号,直接去玩另外一个号首冲648了。反正我是不想有遗憾的,所以首冲648了。这里就把冲6块到冲648的都称为小R吧。因为首冲送个5星,一般是巴神、帕拉西奥、沃尔科特、伊斯科、巴尔扎利,前锋居多,所以我建议开档选个前腰比较好,当然了作为一个米屌饭兼卡卡粉,我肯定是选卡卡,有人建议兰帕德,本田硅油啥的,我没用过,不好说,应该也不会差。

  好了就,既然都花钱了,那肯定要好好玩了,不然对不起花出去的银子啊。这里先讲个【中级小技巧】,就是“极”球员,极球员在早期能体现巨大优势,因为看官方介绍极球员一对一的时候会降低对方球员属性,不知道降多少,也不知道是降的效果是临时性的还是这场比赛一直生效,但是凭比赛观察,同等级情况下,COST15的极球员与COST20没有极的球员对抗时不落下风,甚至更胜一筹。但是极那个球员也是有讲究的,早期资源匮乏,球队实力不强,5星教练卡不容易获得,所以这个时候,队伍技能B个人技能C的球员就是首选用来极的,原因是因为这样的球员极只需要4星教练券,现在看不懂的以后你玩进去就知道,你现在只需要看你的阵容中有没有这样的球员。

  早期球员极了有啥用?这里引出另外一个【中级小技巧】,那就是开服第一周的定级赛一定要争取拿到全服前20名,因为前20有5星球探券,拿不到前20也要尽量争取排名靠前,越往前奖励越好。我们这种小R也就是早期靠BC的极球员能逆袭一把大R,因为大R满手的5星,5星球员早期不容易极,所以早期还有逆袭的机会,越往后就比较难了。

好了,下面贴下我的阵容,开服的时候来了5把欧冠十连抽,得了几个欧冠球员。巴神是首冲送的,马塔是有次单抽开到的,注意看我的左后卫里瑟,这个就是我第一个极的球员,个人特技是重炮手,挑战赛场均1球,猛得不行。

       再来说下【中R】玩家,小弟穷学生一个,在首冲648之后,除了上次出即战力十连抽冲了200之后,就再也没抽了。不过各个等级的VIP礼包还是不错的,我贴出来给大家看看,不要问我为啥会有这么详细的资料,作为一个工科男处在一个理工科学校的男生宿舍且舍友中有一个也爱玩足球游戏的富二代,不解释。有钱的主自己看下冲多少比较合适,注意VIP7开始就开始送5星球探券了。

       最后是【大R】了,我就更没有发言权了。据我室友说,要来就要来一套,比如一套欧冠,一套巴西,他欧冠已经组成一支球队了,但是最近出了巴西,他又是巴西球迷,所以毫不犹豫的入手了一套巴西国星,他说这样的话巴西的队伍技能可以发挥最大作用,我就上一张图给大家看看吧。好了,这次先讲到这里吧,其实这游戏还有不少值得探索的,以后有时间再写。

 

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: