《封神英雄OL》iOS封测内容大揭秘


2022年5月21日 Anquan2021 0 Comment

        2014最受期待封神大作—《封神英雄online》3月26日零点,iOS震撼开测!逆天改命,一战封神!妖女回眸一笑,颠覆成汤八百年基业;率众神,降妖除魔,登上封神榜单;王师东进,灭商纣魔头;专属特权福利,绝版姜子牙助轻松升级,100%直送超级大礼包!

  《封神英雄OL》iOS封测内容大揭秘  《封神英雄online》破茧而出!恢弘内容设定,太上老君、申公豹、杨戬、妖女妲己、姬昌……尽数三界人神魔精英,华丽转生!打神鞭、翻天印、诛仙剑,各种神兵法宝助你游历上古仙侠世界!携手众神,降妖除魔斩纣王,还黎明百姓一个歌舞升平的朝歌!

  《封神英雄OL》iOS封测内容大揭秘  Unity3D引擎带来超炫3D画面,格莱美得主配乐,IMAX级完美视听享受。飞行战斗,更有感觉,骑着大鸟去探索封神世界。188种绝不重样的技能展示,不管是御剑飞仙,还是召唤龙王协助战斗,庞大技能体系满足玩家各种战术搭配。

  《封神英雄OL》iOS封测内容大揭秘  万人同时在线RAID世界BOSS,唯一一款可以在手机上畅享万人激战的游戏。是选择深谋远虑的姜子牙作战,还是选择一条金棍定乾坤的雷震子?是选择口才出众的申公豹同行,还是选择机灵狡猾的琵琶精?《封神英雄online》中,三界精英都可与你结伴而行,可操控灵活阵型作战,成就一方之主!

  《封神英雄OL》iOS封测内容大揭秘  《封神英雄online》开测直送2000元豪华大礼!开服去降妖,100%获紫色作战伙伴!充值即送永久VIP特权;在线成长还可以免费领取巨额奖励!“封神榜”已经为你开启,登榜即送金锭!保送40级,一跃成封神英雄!

  更多特权,来了就知道!

更多相关游戏信息请关注:《封神英雄Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: