《最终幻想13》绚丽新图欣赏 世界城市全介绍


2022年5月25日 Anquan2021 0 Comment

牛游戏网

 

史克威尔艾尼克斯(Square Enix)于今年11月21日预定发售的PS3/Xbox360平台用RPG新作《最终幻想13:雷霆归来》最近又有最新消息发布,这一次,我们将向大家介绍有关这部作品的三大世界城市,并向大家发布一组最新的游戏截图,其具体详情如下:

本作品是《最终幻想13》的主人公雷霆(レイアブル)作为登场人物,闪电系列的最终章。游戏将采用更为活跃自由的风格,且战斗系统和世界观等所有要素都得到了不同程度的革新。

1.《最终幻想13:雷霆归来》的世界城市

— 诺斯·帕托思(ノウス=パルトゥス)

本作以混沌大地“诺斯·帕托思”为舞台,这片大地由四块不同的大陆所构成,人们靠着单轨列车(モノレール)往返于各大陆之间。主角“雷霆”亦将在构 成“诺斯·帕托思”的这四块大陆上展开旅程。然而,由於这个世界经年累月地受到深沉的黑暗之力“混沌”(カオス)所侵蚀,迈向终焉性倒数计时已然开始。

 

牛游戏网

 

— 路克瑟里欧(ルクセリオ)

由崇拜着神袛的“布涅贝哲”的教团“救世院”所统治着的大都市。居住在路克瑟里欧的人们,无不心怀对神的信仰度过着每一天。这座城市的建筑呈现出兼 具哥德式与机械风格的样貌,街头上随处可见行李箱与美术绘画,在光鲜亮丽的外表下,也漂荡着几许些许异于一般空间的氛围。而当白天来到尽头,夜晚降临路克 瑟里欧时,街头的气氛又和白天大相径庭,转而成为了充斥著魔物的危险地带,“黑暗集团”超雷霆袭击而来。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

— 悠斯南(ユスナーン)

继路克瑟里欧、死亡沙丘后出现的第三座大陆,世界距离毁灭的末日仅剩下短暂的岁月然而这座城真确充满着朝气,人们快乐不受约束的过着幸福生活。有太守“冰露”统治,持续着和平的日子。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


《最终幻想13:雷霆归来》新图

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

新手攻略推荐
探索暗号图解攻略 图文流程攻略大全 新手注意事项
常见问题
PC无法运行及闪退解决办法 低配画面设置方法 设置中文方法
下载推荐
补丁大全 辅助补丁 游戏下载


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: