《英雄联盟》S5打野怎么起手 双BUFF起手已成过去


2022年5月29日 Anquan2021 0 Comment

S5打野怎么起手

S5打野虽然被加强,但前3级作战能力比较差,因为打野刀变贵,这让打野前期只能带2个药瓶,所以S5的打野要改变策略,配合新的惩戒机制,用惩戒小怪BUFF起手,然后再来大红或者蓝BUFF!

普通打野:

盲僧、螳螂、乌迪尔、皇子、奥拉夫等

红色方(地图上方):

QQ截图20141211104802.jpg

红色方魔沼蛙起手

打野英雄和下路一起,先从魔沼蛙起手,获得魔沼蛙的BUFF!

• 魔沼蛙:惩戒魔沼蛙使你获得毒菌之礼,在3秒的持续时间里对攻击者造成6(+6*等级)魔法伤害。持续90秒。

然后去打蓝,再去红Buff,这时你的血量已经很低了,别想着去gank,还是稳妥点打个F4回家补给吧!

蓝色方(地图下放):

①:红Buff起手

由于惩戒红buff,现在可以恢复20%的血量,所以处在蓝色方的玩家可以比红色方更好更快的清野!

QQ截图20141211104815.jpg

②:石甲虫起手

配合下路先打甲虫,然后你就能痛快的打红BUFF!

石甲虫:惩戒石甲虫使你获得铁拳之礼-你的第1次和第5次攻击使小兵和野怪晕眩。你对防御塔的第一次攻击对它造成50(+15每级)真实伤害,但会消耗这个BUFF。持续90秒。

无伤打野:

狼人、稻草人、小丑、努努、潘森等,这些拥有打野不伤特性的英雄,可以走传统的套路,因为这些英雄几乎的无伤的打野!

迅捷螃:

前10分钟建议不打,由于螃蟹血量比较多,而且会跑,容易暴露你的行踪!

S5打野前期怎么打

S5打野前期不能很激进,一般都是出门清理第一波野,然后回家补给,开始真正的gank之路!

具体的打野套路还在摸索当中,我们先来学习下国服打野帝拳头暴君的S5打野套路讲解,然后再来看看韩服rank第一的LMQ新打野rush的盲僧打野教学!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: