仙灵大作战青羽攻略 精灵射手怎么玩


2022年6月4日 Anquan2021 0 Comment

精灵射手·青羽是仙灵大作战中远程输出型英雄,自身脆皮的同时拥有强大的输出。接下来小编就给大家带来仙灵大作战青羽攻略,希望可以帮助到大家!

仙灵大作战青羽攻略 精灵射手怎么玩

英雄:精灵射手·青羽

简介:后排输出机器、思想有多远她能打多远、一箭让你质疑人生。

定位:DPS、远程

英雄数值:生存能力:★★ 控制能力:★★ 机动性:★★★ 输出能力:★★★★★

技能简介:

回旋镖:投掷回旋镖造成两次伤害。

诱捕:向后跳跃并同时投掷诱捕网,降低目标速度并造成少量伤害,逃脱保命技能。

怒满弓:蓄力后射出强力一剑造成巨量伤害,AOE技能,抢人头利器。

玩法分析:

青羽对于三大神器的任何一件,相性都极高,个人认为青羽前期应该以击杀灵兽升级为主,因为清怪真的很快,路遇敌人打两下耗血就行了,不要追击以免拖慢发育进度。第一个boss出现的时候保留大招,活用大招可以出奇制胜,既可以趁对方不备秒杀残血boss快速抢夺神器,也可以尽可能打中更多人损耗对方战力,还可以趁火打劫击杀对方残血,具体视当时情况自行定夺。1技能和大招连放,可以瞬间秒杀同级别的半血脆皮。青羽在拥有一定操作水平的人手里,2技能能为它提供极大的移动性。可以让她逃脱小规模追击,以保障她可以在缺少队友保护的情况下安全发育。当然,前期也可以用2技能的位移抢对方灵气,但是后期由于大家攻击都不低,对于击杀的欲望也更强,不能以身犯险,尽量待在坦克身后稳定输出。

以上就是仙灵大作战青羽攻略,希望可以帮助到大家!

更多精彩,尽在4399仙灵大作战专区。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: