动作大作《无尽之剑2》限免入手 苹果周年活动又开始了


2022年6月8日 Anquan2021 0 Comment

  Epic Games发行的IOS游戏《无尽之剑2》现在已经免费了。不过免费是有时间限制的,这款游戏比一般的游戏要贵。

\\

  这部游戏质量很高,重玩性很高。如果你已经拥有一部带Retina屏幕的设备,你可以试下这款游戏,它充分展示了IPHONE的硬件性能的优越。虽然这款游戏在IPHONE4上可以运行,不过为了更好的体验,我们推荐更高的设备。

  游戏容量大小为1.10GB,保证的你设备拥有足够的空间。游戏是由Chair Entertainment开发的,去年就已经发布了。此外这款游戏将不会登陆安卓平台。现在登陆APP Store搜寻无尽之剑2,速速拿下吧。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: