勾起你的恐怖梦魇 《新惊天动地》BOSS云点评


2022年6月8日 Anquan2021 0 Comment

《新惊天动地》全新版本“命运角斗场”即将于5月7日隆重登场,双线新服“嗜血破晓”也将同步开启!全新版本的“命运角斗场”将为玩家带来史诗级的PVP体验,独有的跨服匹配竞技机制将使玩家体验到公平竞技的刺激与乐趣,而震撼解锁的亡灵冰塔B3F也将为热爱副本的玩家带来全新的挑战。在面对全新挑战的同时,也让我们放慢脚步,共同回顾一下“那些年,勾起我们恐怖回忆的梦魇”。

勾起你的恐怖梦魇 《新惊天动地》BOSS云点评

在钢铁组成的机械之都中,一个庞然巨物镇守着地图的中路,移动堡垒“罗塔”用它强大的火力与坚硬的履带碾过了一批又一批的冒险者;核心区域的机械研究所前,机械之核“肯塔洛斯”忠诚地守护于此,无数旅者的梦想都在它的激光炮下灰飞烟灭;而巨大的机械杀手“米诺德”,则用它那钢铁组成的巨型身躯轻松地蹂躏着前来挑战的勇士们。在充满科技感的机械之都中,危险无处不在。

阴霾黑暗的魔界地狱,地图的中心,地狱蝎尾狮带领着一批邪恶的爪牙镇守于此,它用它那利爪与尖牙撕碎了无数贪婪者的身躯,令他们万劫不复。高大的恶魔暗黑金杰克,黑色的恶魔盔甲覆盖全身,锋利的黑色双刃是它最致命的武器,刀锋划过,一切皆坠入深渊;而在魔界地狱的尽头,拥有着天使外表与恶魔灵魂的复仇女神米霓夏正手执长枪在等待着冒险者的前来,无尽的邪恶与黑暗,尽源于此。

勾起你的恐怖梦魇 《新惊天动地》BOSS云点评

在回顾了无数噩梦之后,回过头来,全新副本亡灵冰塔B3F的开启也将使新的BOSS浮出水面,无论是美艳妖娆且法术高强的艾琳娜还是身经百战重甲加身的深渊泰尼斯,都是攻防兼备且实力超群的一流杀手。但是高风险高回报,在击败这些凶悍BOSS之后,玩家也将有机会获得全新打造的顶级套装,冰蓝色的动感飞车以及天普斯的戒指等豪华战利品!亡灵冰塔B3F,各种恐怖传说与丰厚宝藏,等待着你来探索!

更多精彩,敬请关注《新惊天动地》官方网站。

勾起你的恐怖梦魇 《新惊天动地》BOSS云点评

《新惊天动地》游戏介绍:

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。同时全新版本“命运角斗场”的开启也将带来独有的游戏体验——革命性的跨服PVP战斗机制,全服排名的天梯系统都使玩家可以充分感受公平竞技的刺激与乐趣。

也许是你P过最意外的K。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: