又是一年敬业福 2018春节支付宝集五福活动开启


2022年6月9日 Anquan2021 0 Comment

还记得去年春节期间支付宝的收集五福的活动吗?不知道大家去年的战况如火,应该也和未荻一样死活找不到“敬业福”的踪影吧?没想到今年支付宝集五福活动仍将继续!今日支付宝宣布2月6日零时开始持续到2月15日(除夕),集齐五福的用户可以分摊5亿奖金,奖金最高金额666元,比起去年的2亿奖池上升了不少!

支付宝集五福活动

今年的集五福活动不仅有“AR扫福字”,还加入了“扫手势”得福卡的玩法。用户可以通过以下几种方式获得福卡:

1、2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势。

2、2月8日起,在蚂蚁庄园中收取金蛋。

3、2月11日起,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可)。

4、朋友之间可转赠福卡,传递福气。

支付宝集五福活动

最后,今年的集五福活动中,支付宝钻石会员将专享3张万能福,可以用来替代五福中的任意一张福字,并且也可以转送给好友亲人……没想到连这种活动也存在氪金玩家。

支付宝集五福活动



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: