守望先锋第二赛季改动:源氏惨遭削弱


2022年6月13日 Anquan2021 0 Comment

守望先锋美服PTR目前上线了新的版本,该版本包含第二赛季测试、英雄平衡性改动以及一些新东西。其中,D.Va、麦克雷、源氏、半藏、卢西奥等英雄均有平衡性改动,源氏更是遭到重砍。在其他方面同样也有了一些改进和优化,如竞技赛模式下推车图的机制重做、段位重做以及新加入英雄表情等。

守望先锋第二赛季改动:源氏惨遭削弱

英雄平衡改动

通用

激活终极技能时能量仪表盘将会更快的被抽取(由1秒降低至0.25秒)

复原了一个近期对英雄投射物尺寸的改动。

开发者评论:

修改飞行投射物的尺寸对游戏造成了太多的非预期副作用,至少在目前这个版本中。所以我们将会继续密切保持关注,如果需要的话再进行额外改动。

D.Va

防御矩阵

在被激活后,防御矩阵将会在1秒后而非先前的0.5秒后开始重新充能。

开发者评论:

防御矩阵可以反复使用而非一直按着太过实用了。现在,新的充能恢复延迟将会更加符合这项技能的冷却时间。

半藏

半藏在瞄准时的移动速度衰减由之前的40%降低至30%。

蓄满力射出的箭矢的飞行速度提高了30%。

开发者评论:

半藏有非常多的潜力去造成大量伤害,但即使在中距离上他也会感到非常的笨重。

通过提高箭矢的速度,我们提高了他值得信赖的有效射程,使其射箭可以更为简便而不用完美预测敌人的行进路径。

小美

暴风雪

暴风雪的飞行投射物现在可以穿过护盾。

作用半径由8米提高至10米。

开发者评论:

小美有着一系列非常有趣的技能,但她的终极技能会经常感到难以有效的使用。作为结果,这使得它对比其他人的大招会显得很弱。

目前她的冰冻效果有时会穿过护盾,但投射物还在继续被阻拦。而现在,你可以将其丢至任何想要的位置,这将会更加有效的利用到全部的半径。

麦克雷

神枪手

现在将会以一个0.25秒的间隔消耗(取代之前激活时能量仪表盘显示消耗50%,在确认射击后显示0%)。

开发者评论:

如果玩家们可以应对或避开麦克雷的终极技能,麦克雷的大招会出现的非常之快因为只消耗一半的充能。现在,他的终极技能会和其他英雄一样有一个间隔时间。

天使

天使之杖-治疗光束

每秒治疗量提高了20%。

重生

得到重生的队友将可以在由3秒降低至2.25秒后移动。

开发者评论:

重生现在可以使队友更快的重返战场,这也会一定程度上帮助使用终极技能的天使存活。

天使的治疗也得到了一次加强以更好的突显其作为强大单体治疗者的定位。

源氏

在爬墙时不再会重置二段跳。

闪(可能文本错误,是冲锋)

不再可以对陷阱造成伤害,比如黑百合的剧毒诡雷和狂鼠的捕兽夹。

不再可以无视狂鼠的捕兽夹。

影(冲锋)

不再可以打断近战攻击

斩(大招)

源氏终极技能的持续时间由8秒降低至6秒。

开发者评论:

源氏有些太难以牵制了,随着这些改动将会平衡他的速度。

影不再可以取消近战攻击的恢复时间,所以玩家们将无法在使用影前得到一次免费的近战攻击。

最后,斩的持续时间太长了使其很难被合理的应对。

卢西奥

强音

移动速度的增强由100%降低至70%,削弱了30%。

开发者评论:

由于卢西奥的移速加成,他几乎在每一个队伍中都是一个必选英雄。

路霸

链钩

如果钩子的目标不在路霸回收钩子的视野路线内,那么他们将会被移动到最初被勾到的位置。

开发者评论:

这项改动意味着被勾到的目标将会更少见的从墙边滑出去,很大可能会回到他们被勾到的老地方。

禅亚塔

不谐法球

受到不谐法球影响的目标受到伤害放大的比例由50%降低至30%。

伤害由40提高至46。

开发者评论:

禅亚塔在上次更新后处于一个远远更佳的地位,但是不谐法球的强大使得他几乎成为一个必不可少的英雄。

这些改动将会降低不谐法球的效力,但他制造伤害的潜力也得到了提高。禅亚塔带来的伤害数值应该不会因这项改动而受到大幅影响。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: