巨作降临 《火线指令2》本周将上架


2022年6月14日 Anquan2021 0 Comment

近日全球知名游戏厂商GLu公布了《火线指令2》本周将登陆移动平台,预计此次先行上架版本为IOs版,至于安卓还需要等待一段时间!

火线指令2IOS版

之前手游巨头Glu在FACEBOOK官方主页已经曝光而来多张《火线指令2》(Frontline Commando 2)的游戏截图,已经引起了广泛关注!与前作《火线指令:诺曼底》不同的是,游戏里的战场呈现的是现代化场景气息,近距离视角让游戏氛围让这款第三人称射击游戏气氛变得更加紧张激烈!

火线指令2安卓

除了场景变化外,《火线指令2》在游戏系统方面也有了较大升级,此次游戏的主要是抵御外星人,保卫地球的剧情线索!另外武器升级高难度成就挑战、社交、PVP战斗系统,都让该游戏具备了非常强的可玩性!

火线指令2战斗系统

目前游戏的已经支持在新西兰地区下载!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: