微信抢红包提示账户存在异常提示7天内暂时无法领取红包如何解决


2022年6月15日 Anquan2021 0 Comment

最近一些朋友在使用抢红包软件抢微信红包的时候,微信抢红包提示账户存在异常提示7天内暂时无法领取红包,这该怎么办呢,微信抢红包提示账户存在异常提示7天内暂时无法领取红包怎么办,下面小编就给大家带来详细的解决方法。

用了“抢红包”等协助软件以后,当抢红包提示您“请勿使用红包辅助软件,七天内暂时无法领取红包”,而且过了七天都不可以继续抢红包。

解决方法:

尝试:退出登录再登录微信账号,失败!换一个新的账号登陆,失败

20151130020257966.jpg

推断出来原理:微信这个其实不是针对账号的,因为微信做不到,现在。而且针对终端的,终端是什么意思?就是本台手机的这个微信,它检测到了抢红包工具,所以给予了锁定,禁止抢红包七天。

那么方法就来了:既然是终端的,那么我直接狠一点,卸载!(注意提前备份小视频和重要相片,避免丢失重要东西)

20151130020308937.jpg

打开微信,登陆

20151130020327433.jpg

注意登陆方式:选择换一种登陆方式,之前很多人是QQ登陆的,根本找不到入口,只能说你太粗心!!

20151130020334149.jpg

成功可以继续抢红包了,还是建议大家不要用抢红包辅助软件,老老实实,开开心心抢红包。喜祝大家好运,红包滚滚来!

20151130020348512.jpg

附:腾讯严打抢红包软件

针对目前愈演愈烈的各种抢红包神器对于微信抢红包这一活动公平性的破坏,腾讯在日前也宣布要严打了。据悉经过调查腾讯目前已经发现了数十种抢票神器,并做了公示,小编在下面就附上部分,大家看到了千万要提高警惕。 同时腾讯也发现了不少外挂的使用者,并对其中情节较为严重的48079个涉事账号进行了处理。当然这个也只是处理了的,也不知道还有多少还深深隐藏着。

另外,腾讯声明,这些外挂之中,并没有可以随意控制金额大小的能力。不过却很有可能会对用户的个人财产造成威胁,可能会携带各种木马病毒,偷偷窃取用户的个人隐私信息,最终造成用户的财产损失。因此,腾讯方面也声明该行动的目的是出于对用户安全负责的考虑,并且要对再次违规的展开深入打击,因此如果有人还是想要使用抢红包神器的话还是先考虑好后果再说。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: