微软工作室职员推特不当声援实时在线引争议!_0


2022年6月15日 Anquan2021 0 Comment

   在业界纷纷传闻次世代XBOX游戏主机强制要求游戏保持在线的这一敏感时间段,微软游戏工作室创意总监AdamOrth在推特上发表自己对于强制要求实时在线游戏的看法。 

  Orth在推特中表示:“当今世上每一台设备都是实时在线的,这就是我们所居住的世界。”当有用户质疑称在JansevilleWI或者Blacksburg,VA这样网络环境并不良好的地方,你就会改变这种想法,也会有玩家们住在非城市地带的。  不过Orth的回应显然毫无理性可言,他回复道:“地球这么大为何我要住在那种地方。”不过AdamOrth随后也在推特上对其一系列不负责任的言论表示抱歉。但是纷争已起。  微软对于AdamOrth的言论也第一时间做出回应,微软通过GIInternational发表如下声明:“我们对于微软某位职员的不恰当言论表示抱歉,我们注意到一名微软员工通过推特发表了一些言论,这位微软员工并非微软的发言人,他的个人看法与微软公司无关,我们目前没有公布任何新产品的计划,对此事件不予继续评论。”    根据Kotaku此前传闻报道,微软代号Durango次世代XBOX720主机在启动游戏的时候需要网络连接。      爆料称代号Durango的主机需要用户保持积极的网络连接,在没有网络连接的条件下,玩家将无法启动任何游戏或者应用,如果网络连接在使用一段时间后中断,正在运行的游戏或应用将暂停直至网络恢复。  此前索尼已经确认即将于2013年末上市的PS4主机无需用户网络在线以启动游戏或应用,而要求用户实时在线也是主机史上绝无仅有的事例,我们会进一步跟进这一情报。    



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: